Indústria e Comércio Bastos

Central de Atendimento
51 3428.7008

Piloto patrocinado pela Bastos sagra-se campeão de Kart

O canoense Cleiton Zimmermann sagrou-se campeão da terceira e última etapa do Campeonato Sul Brasileiro de Kart, disputado entre os dias 17 e 20 de junho, no Complexo do Velopark, em Nova Santa Rita (RS).

O piloto de 31 anos, apoiado pelas empresas Indústria e Comércio Bastos, Richesky Kids & Teens e pela Prefeitura Municipal de Canoas, começou a traçar a sua vitória já nos treinos oficiais, largando na segunda colocação do grid de largada.

Com a vitória nas duas provas, ocorridas na sexta-feira e no sábado, Cleiton conquistou o título Sul Brasileiro na categoria Sênior B, superando outros experientes competidores.

"Foi um final de semana muito intenso, consegui melhorar gradualmente o tempo nos treinos livres e acertar o Kart, vencendo as duas provas. Estou muito feliz e motivado com esse resultado, vamos chegar bastante otimistas e confiantes para a disputa do 50° Campeonato Brasileiro de Kart, que acontecerá no Velopark, entre os dias 20 e 25 de julho", afirmou Cleiton.

A Bastos parabeniza Cleiton e reafirma seu propósito de apoiar eventos esportivos, culturas e sócio-ambientais.

Siga o piloto no instagram: @cleitonzimmermann